Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук Л. А. Веретов
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мицеллированные пищевые добавки, аскорбиновая кислота, вареные колбасы, нитрит натрия, цвет мясопродуктов, окислительная порча, сроки годности.
АННОТАЦИЯ: Среди антиокислителей аскорбиновая кислота занимает особое место — это не только средство торможения развития окислительных процессов в мясных системах, но и важный вспомогательный фактор для цветообразования с участием нитрита натрия. Ис- следование показало, что нанотехнологичная мицеллированная форма аскорбиновой кислоты обладает рядом технологических преимуществ по сравнению с ее традиционной формой, повседневно применяемой в производстве мясной продукции.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru