Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Эффективность нанотехнологичных форм антиокислителей для мясной продукции

АВТОРЫ: Канд. техн. наук Л. А. Веретов

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мицеллированные пищевые добавки, аскорбиновая кислота, вареные колбасы, нитрит натрия, цвет мясопродуктов, окислительная порча, сроки годности.

АННОТАЦИЯ: Среди антиокислителей аскорбиновая кислота занимает особое место — это не только средство торможения развития окислительных процессов в мясных системах, но и важный вспомогательный фактор для цветообразования с участием нитрита натрия. Ис- следование показало, что нанотехнологичная мицеллированная форма аскорбиновой кислоты обладает рядом технологических преимуществ по сравнению с ее традиционной формой, повседневно применяемой в производстве мясной продукции.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону (495) 676-69-91 (495) 790-33-71 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьи Эффективность нанотехнологичных форм антиокислителей для мясной продукции