Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Л. С. Кудряшов ФГБНУ ФНЦ «Пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН Канд. техн. наук О.А. Кудряшова ООО «Виктори»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Бездымное копчение, древесный дым, канцерогенные углеводороды, мясные продукты.
АННОТАЦИЯ: В статье аргументируются преимущества бездымного копчения, особое внимание акцентируется на безопасности продуктов. Дано обоснование того, что применение бездымного копчения обеспечивает получение продуктов с заданными свойствами. При этом исключается доставка, хранение древесных опилок, получение дыма. Появляется возможность полной механизации и автоматизации собственно процесса копчения. Улучшаются условия работы персонала термического отделения, исключается загрязнение окружающей среды.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru