Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Еще раз о копчении мясных продуктов

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Л. С. Кудряшов ФГБНУ ФНЦ «Пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН Канд. техн. наук О.А. Кудряшова ООО «Виктори»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Бездымное копчение, древесный дым, канцерогенные углеводороды, мясные продукты.

АННОТАЦИЯ: В статье аргументируются преимущества бездымного копчения, особое внимание акцентируется на безопасности продуктов. Дано обоснование того, что применение бездымного копчения обеспечивает получение продуктов с заданными свойствами. При этом исключается доставка, хранение древесных опилок, получение дыма. Появляется возможность полной механизации и автоматизации собственно процесса копчения. Улучшаются условия работы персонала термического отделения, исключается загрязнение окружающей среды.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиЕще раз о копчении мясных продуктов