Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. А. И. Жаринов ООО «Группа Компаний ПТИ»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясо мясопродукты, качество, факторы, теорияпрактика, нюансы.
АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрены технологические тонкости и рекомендации по оценке свойств мясного сырья, пищевых добавок и ингредиентов; изложена аналитическая инфор- мация по конкретным технологическим ситуациям; представлены профессиональные советы по их решению.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru