Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: В.Г.Коробова, Н.А.Строкова, Т.В.Терещенко, канд. техн. наук З.А. Юрчак ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Пищевая продукция, технические условия, общие требования к разработке и оформлению.
АННОТАЦИЯ: В статье освещены вопросы, касающиеся требований к разработке технических условий на мясо и мясную продукцию., Рассмотрены основные различия между редакциями 2001 года и 2016 года стандарта ГОСТ Р 51740 «Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению». На примере мясных полуфабрикатов и улинарных изделий приведена информация о переводе кодов с использованием переходных ключей.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru