Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Л.С. Кудряшов ФГБНУ ФНЦ «Пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Нитрит, нитрат, мясные продукты, нитрозоамины, вторичные амины, нитрозосоединения.
АННОТАЦИЯ: Актуальность статьи в том, что в ней анали зируются данные, характеризующие положительное и отрицательное влияние нитрита и нитрата натрия, используемых при производстве мясных изделий, на здоровье человека. Обобщается практический опыт снижения остаточного содержания нитрита натрия в продуктах. Представлены результаты медицинских исследований, свидетельствующие о том, что определенный уровень нитрита в плазме снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru