Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. ист. Наук А.А. Болтаевский, П.И. Пляшешник, С.С. Шихов ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Потребления мяса, культура потребления мяса, традиции потребления мяса, урбанизация и потребление мяса, география производства мяса.
АННОТАЦИЯ: В статье рассматривается история и культура потребления мяса в России и за рубежом, приводятся примеры влияния различных факторов (экономических, религиозных, культурных и др.) на мясные предпочтения у разных народов. Авторы рассказывают также о влиянии процесса урбанизации на количество и качество потребляемых продуктов, географию их производства, создание холодильных машин и др.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru