Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук Л.А. Веретов
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясная продукция, искусственное мясо, культивируемое мясо, мышечная ткань, белки, стволовые клетки.
АННОТАЦИЯ: В настоящее время приобретают популярность исследования, направленные на разработку технологий получения мяса в лабораторных условиях методом культивирования. Актуальным вопросом является анализ эффективности способов получения культивированного мяса и продукции из него, а также сравнение такого мяса с естественным мясным сырьем и традиционной мясной продукцией
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru