Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. хим. наук В.А. Гоноцкий, Л.П. Федина ВНИИПП
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясо индейки, пищевая и биологическая ценность, содержание эссенциальных жирных кислот и липидов, полуфабрикаты из индейки.
АННОТАЦИЯ: По сравнению с другими видами мяса. Мясо индейки имеет более высокое содержание витами нов группы В и самое низкое содержание холестерина. Липиды мяса индейки содержат высокий уровень ненасыщенных жирных кислот и полиненасыщенные жирные кислоты, преимущественно линолевые, линоленовые и арахидоновые. В мясе индейки есть все необходимые ингредиенты и оно может полностью удовлетворить потребности людей в животном белке. Был разработан большой ассортимент продуктов и консервов из индейки.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru