Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Судьба индейки

АВТОРЫ: Канд. хим. наук В.А. Гоноцкий, Л.П. Федина ВНИИПП

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясо индейки, пищевая и биологическая ценность, содержание эссенциальных жирных кислот и липидов, полуфабрикаты из индейки.

АННОТАЦИЯ: По сравнению с другими видами мяса. Мясо индейки имеет более высокое содержание витами нов группы В и самое низкое содержание холестерина. Липиды мяса индейки содержат высокий уровень ненасыщенных жирных кислот и полиненасыщенные жирные кислоты, преимущественно линолевые, линоленовые и арахидоновые. В мясе индейки есть все необходимые ингредиенты и оно может полностью удовлетворить потребности людей в животном белке. Был разработан большой ассортимент продуктов и консервов из индейки.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиСудьба индейки