Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Ветеринарно-санитарная экспертиза органов и туш свиней при вынужденном убое

АВТОРЫ: Канд. техн. наук, доц. А.Т. Волков, Л. П. Ельцова Пермский государственный аграрно-технологический университет им. Д.Н. Прянишникова Н.А.Соболева ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Вынужденный убой, санитарная бойня, ветеринарно-санитарная экспертиза, внутренние органы, туши, ветеринарно-санитарная оценка, лабораторный анализ, обеззараживание.

АННОТАЦИЯ: Проанализированы материалы по ветеринарно-санитарной экспертизе туш и органов свиней при их вынужденном убое на санитарной бойне ОАО «Пермский свинокомплекс». Представлены результаты исследований продуктов убоя свиней и болезни, выявляемые в органах и тканях выбракованного поголовья. Определен процент патологических изменений в продуктах убоя свиней от числа осмотренных туш. Предложены рекомендации по ветеринарно-санитарной оценке таких продуктов при различных патологических процессах и состоянии здоровья обследуемых животных.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиВетеринарно-санитарная экспертиза органов и туш свиней при вынужденном убое