Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Свинина для шашлычных колбасок

АВТОРЫ: А.А. Чурюмова, д-р с.-х. наук, проф. В.В. Тедтова, д-р с.-х. наук, проф. Р.Б. Темираев, д-р с.-х. наук, доц. А.З Утижев, канд. биол. наук, доц. Л.В. Цалиева ФГБОУ ВО «Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет)»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Подсвинки, тяжелые металлы, детоксикация, мука горца птичьего, убойные и мясные качества свинины, колбаски шашлычные.

АННОТАЦИЯ: В данной статье представлены результаты исследований, которые свидетельствуют о том, что для получения свинины в техногенной зоне РСО–Алания с заданными пищевыми свойствами целесообразно молодняку свиней на откорме скармливать муку горца птичьего в дозе 2 % от нормы сухого вещества. При этом для нужд потребителей нашего региона полученную свинину следует вводить в рецептуру шашлычных колбасок, что повышает их качество, так как в опытном образце этих мясных изделий превышения ПДК ни по одному из тяжелых металлов не было.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиСвинина для шашлычных колбасок