Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р. техн. наук, проф. В. Б. Крылова, канд. техн. наук, доц. Т. В. Густова, канд. техн. наук М. Г. Пузырникова, Б. Е. Гутник ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Консервы, разработчик, потребитель.
АННОТАЦИЯ: Разработка нормативных документов (стандартов организаций, Технических условий) на консервы является одним из важнейших этапов появления на рынке безопасной продукции высокого качества. Применение при этом общепринятых законов и правил — обязательное условие. Идентифицирующая функция маркировки служит гарантом безопасности продукции со стороны потребителя, а для производителя — своевременным устранением рисков возникновения опасности.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru