Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн.наук, проф. А.А. Семенова Зам. директора по научной работе ФГНБУ «ФНЦ пищевых системим. В.М. Горбатова» РАН, эксперт РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Особенности технологии, зарубежная классика, русские традиции, научные основы формирования качества.
АННОТАЦИЯ: Вяление мяса позволяет получать безопасный и вкусный продукт, богатый, прежде всего, полноценным белком, незаменимыми аминокислотами и микроэле ментами (железо, цинк и др.). Вяленые (или правильнее — сыровяленые) продукты приз наны во многих странах мира изысканным деликатесом и являются предметом национальной гордости, сохранения и передачи традиций их изготовления и потребления. Статья обзорного характера посвящена научным основам формирования качества сыровяленых свиных окороков, требованиям к мясному сырью и особенностям технологий этого вида продукции. В первой части публикации подробно рассмотрен европейский опыт.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru