Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Идентификация жирных кислот и их производных в модифицированных композициях

АВТОРЫ: Д-р. техн. наук, проф. В.Б. Крылова, канд. техн. наук, доц. Т.В. Густова, канд. техн. наук М.Г. Пузырникова ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Рубец, модельные системы, биомодификация, жирные кислоты и их производные, идентификация.

АННОТАЦИЯ: Статья посвящена проблеме идентификации жирных кислот и их производных. Они образуются в ходе модификации двух вариантов композиций на основе вторичных ресурсов мясной промышленности и культур молочнокислых бактерий для пищевых или кормовых целей. Показана перспективность симбиоза ферментных препаратов эндокринно-ферментного животного сырья и молочнокислых бактерий в технологии создания продуктов из животного сырья с повышенным содержанием соедини-тельной ткани. Авторами выражено мнение о возможном проявлении лечебного эффекта модифицированной композиции на основе рубца крупного рогатого скота и поджелудочной железы свиней. Сделано предположение, что композиция на основе модификации рубца молочнокислыми бактериями может обладать снотворным, седативным, анксиолитическим, миорелаксирующим и противосудорожным эффектами.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиИдентификация жирных кислот и их производных в модифицированных композициях