Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Часть 2. Русские традиции
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. А. А. Семенова Зам. директора по научной работе ФГНБУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН, эксперт РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Свинина, русские традиции, особенности технологии.
АННОТАЦИЯ: Свинина является традиционным российским мясом. Ее переработка в готовые для употребления и пригодные к длительному хранению готовые продукты в нашей стране, также как в Китае, Германии, Франции, Венгрии и многих других зарубежных странах (которые обычно ассоциативно не связывают с происхождением хамона) тоже имеет свои давние традиции и веские поводы для национальной гордости. В статье рассмотрены исторические факты и литературные данные, свидетельствующие о давних истоках навыков населения, формирования мастерства ремесленников и про- мышленных рабочих в изготовлении свиных окороков из российского сырья на террито- рии России.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru