Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: А.П. Корж, основатель Музея истории питания Санкт-Петербурга Торгово-промышленная палата РФ
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: История колбасного производства в России, Музей мяса, Углицкая колбаса, сыр из дичи Фромаж, сосиски из раков, Гринцвурст, Гороховая колбаса.
АННОТАЦИЯ: В статье приводится ретроспективный анализ развития российского колбасного производства в ХVlll-ХlХ веках. Рассмотрены некоторые аспекты влияния кулинарного мастерства поваров на развитие технологии колбасного производства и товарного ассортимента русских колбас и деликатесных мясных продуктов.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru