Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук С.Б. Юдина, д-р техн. наук Е.Н.Харенко ФГБНУ Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Функциональный продукт, геродиетическое питание, медико-биологические требования, аминокислотный состав, жирнокислотный состав, мясорастительный паштет, БАД L-карнитин, коэффициент аминокислотной сбалансированности, биологическая ценность, проектирование.
АННОТАЦИЯ: В статье представлены разработанные рецептурные композиции мясорастительных паштетов для питания людей пожилого возраста. Осуществлена оценка качества функционального продукта для лиц, страдающих избыточной массой тела. Разработана компьютерная программа для упрощения подбора ингредиентов для проектирования рецептур геродиетических продуктов.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru