Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Критерии оценки риска воздействия пищевых производств на окружающую среду

АВТОРЫ: Канд. техн. наук В. В. Персиянов, д-р техн. наук Л. Л. Никифоров Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Риск, критерии оценки риска воздействия, техногенные и природные факторы.

АННОТАЦИЯ: Актуальность статьи связана с охраной окружающей природной среды от загрязнений пищевыми производствами. Целью работы, представленной в статье, является разработка критериев для оценки риска воздействия газообразных выбросов, сточных вод на окружающую природную среду. Использован теоретический метод исследования. Получена теоретическая модель оценки риска воздействия пищевых производств на окружающую природную среду.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиКритерии оценки риска воздействия пищевых производств на окружающую среду