Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Приоритетные научные исследования в области питания населения

АВТОРЫ: Д-р техн. наук О.А Кузнецова, канд. техн. наук А.С Дыдыкин, канд. техн. наук М.А. Асланова ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Здоровый образ жизни, научные исследования, комплексная программа, аналитические методы, технология продуктов, пропаганда здорового образа жизни.

АННОТАЦИЯ: В статье приведены направления комплексного плана научных исследований (КПНИ) при участии ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова». Реализация направлений плана будет заключаться в совершенствовании системы контроля качества и безопасности пищевых продуктов в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе, увеличении производства пищевой продукции с заданным составом, в том числе обогащенных и специализированных пищевых продуктов, и пропаганде принципов здорового питания среди различных социальных и возрастных групп населения Российской Федерации.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиПриоритетные научные исследования в области питания населения