Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Гуси-лебеди и утки

АВТОРЫ: Канд. хим. наук В.А. Гоноцкий, Л.П. Федина ВНИИ птицеперерабатывающей промыщленности

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Гуси, утки, водоплавающая птица, белки, энергетическая ценность, пух, мясо, жир.

АННОТАЦИЯ: Мясо гусей и уток относится к одному из самых ценных продуктов, содержащему биологически целые белки и липиды, и имеет более высокую энергетическую ценность по сравнению с другими видами домашней птицы. Продукты гусиного производства: пух, жир и мясо. При соответствующих ценах на пух и жир мясо водоплавающей птицы практически бесплатно для производителей. Мясо гуся имеет очень хороший вкус, и на международном рынке продается по цене, которая в два раза выше цены на бройлеры. При комплексной переработке гусей и уток из их мяса производятся высококачественные продукты, полуфабрикаты, колбаса, кулинарные изделия и консервы.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиГуси-лебеди и утки