Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук Л.А. Веретов
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясная продукция, копчености, технологии копчения, жидкий дым, древесный дым, коптильные вещества, канцерогены, бенз(а)пирен.
АННОТАЦИЯ: Копчение представляет собой процесс пропитывания мясных изделий коптильными веществами, получаемыми в виде дыма при неполном сгорании древесины специальных пород. В результате копчения продукция приобретает особые органолептические свойства. Существуют различные технологии копчения, способы безопасности и качества копченостей, технологии применения жидкого дыма, а также разные взгляды о вреде и пользе продукции, изготовленной с применением копчения.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru