Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Т.М. Гиро, Е.А. Шустов, Н.А. Саенко, Т.В. Горшенина ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Наилучшие доступные технологии (НДТ), убой животных, переработка побочных продуктов, охрана окружающей среды, экологическая безопасность.
АННОТАЦИЯ: Информационно-технический справочник Наилучшие доступные технологии «Убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработка побочных продуктов» (ИТС НДТ) представляет собой документ по анализу и стандартизации технологических, технических и управленческих решений, которые применяются для обеспечения высокой ресурсоэффективности, экологической результа-тивности и ветеринарно-санитарной безопасности убоя сельскохозяйственных животных, диких и промысловых животных, переработки побочных продуктов убоя. Данный проект отвечает перспективным направлениям внедрения модели экологического нормирования с учетом концепции наилучших доступных технологий, поддерживаемого на государственном уровне.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru