Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Г. В. Гуринович, К. В. Малютина Кемеровский государственный университет (КемГУ), Технологический институт пищевой промышленности Д-р техн. наук, проф. Л. С. Кудряшов ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Cвинина, категория упитанности, аминокислоты, жирные кислоты, цвет, пищевая ценность
АННОТАЦИЯ: В промышленных технологиях, наряду со свининой II категории, используется мясо свиней IV категории, в частности мясо свиноматок. Авторами выполнена комплексная оценка качества этого вида сырья, включая органолептические, физико-химические показатели, а также биологическую ценность. Согласно полученным данным, такое сырье характеризуется высоким содержанием полноценного белка, полиненасыщенных жирных кислот, повышенной плотностью и интенсивностью цвета. Результаты исследований позволяют прогнозировать поведение этого сырья в процессе технологической обработки и обосновывать направления его рационального использования.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru