Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук И. М. Чернуха, Н. Л. Вострикова, Е. В. Мякишева ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М Горбатова» РАН Н.А. Баер, Т.Н. Монина ОАО «Мясокомбинат Раменский»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Кошер, убой, мясо, качество.
АННОТАЦИЯ: Кошерный убой отличается от общепринятого набором требований и технологических приемов, многие из которых применяются более 2000 лет. Интерес к продукции ритуального убоя, в частности кошерного, возрос в последние годы среди потребителей — представителей различных конфессий. В статье кратко рассматриваются аспекты качества и безопасности кошерного мяса для различных групп потребителей.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru