Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Акад. НАЕН РК, д-р техн. наук, проф. Я.М. Узаков, М.А. Калдарбекова Алматинский технологический университет, Республика Казахстан Канд. техн. наук, доц. Т. Р. Кошоева Кыргызский государственный технический университет им. И. Раззакова
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Баранина, химический состав, морфологический состав, национальные мясные продукты.
АННОТАЦИЯ: Авторы статьи исследовали возможность расширения ассортимента мясных продуктов на основе рационального использования баранины. Приведены результаты переработки туши баранины I категории с учетом национальной разделки и особенностей подачи частей туши в казахской кулинарии. Определены выход и потери составных частей, представлен их морфологический состав, изучены биологическая и пищевая ценность отдельных частей туши, дана органолептическая характеристика сырья.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru