Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов

Краткий обзорный материал выполненных и использованных отраслью работ института

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясная отрасль,наука, фундаментально-прикладные работы, создание и внедрение,техника и технология,производство.

АННОТАЦИЯ: Большая роль в ускорении научно-технического прогресса в мясной отрасли принад лежит науке и, в частности, Всероссийскому научно-исследовательскому институту мясной промышленности (сейчас ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН). Во многом благодаря проводимым его учеными и специалистами фун- даментально-прикладным работам по созданию техники и технологии, а также внедрению в производство их результатов стало возможным развитие отрасли. Редакция журнала продолжает публикацию обзорного материала, посвященного выполненным ВНИИМПом и использованным отраслью разработкам, подготовлен ного сотрудниками института.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиРетроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов