Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Интенсификация технологии сырокопченых колбас

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Л.С. Кудряшов, С.В. Кузнецова ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Сырокопченые колбасы, ломтики, осадка, созревание, сушка, содержание влаги, переваримость.

АННОТАЦИЯ: Разработана ускоренная технология сырокопченых колбас, отличающаяся от действующих технологий тем, что идет процесс сушки не целых батов, а нарезанных ломтиков толщиной 2 мм. При этом длительность технологического цикла сокращается с 30–34 сут до 12,5–13,5 сут. Промышленная апробация показала, что сырокопченые колбасы, выработанные по предлагаемой технологии и упакованные в вакууме, по органолептическим показателям не отличаются от продуктов, изготовленных по действующей технологии.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиИнтенсификация технологии сырокопченых колбас