Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук Н.Э. Каухчешвили, Т.П. Ниценко, Н.Т. Донцова, ВНИХИ — филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Cухие рубленые мясорастительные изделия, вакуумное обезвоживание, микробиологические показатели.
АННОТАЦИЯ: Представлена технология изготовления сухих рубленых ясорастительных готовых изделий длительного срока хранения. В ее основе — метод вакуумного обезвоживания. В статье даны результаты микробиологических исследований готовых изделий. Самый простой способ восстановления «сухих котлет» — это поместить их в горячую воду (или бульон при температуре ~ 50–80 °С) приблизительно на 12–15 мин.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru