Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Контроль температуры сырья на автоматической линии по выпуску мясопродуктов

АВТОРЫ: Канд. техн. наук Б. Р. Каповский, канд. техн. наук В. А. Пчёлкина ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, П. И. Пляшешник ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Автоматизированные линии, системы автоматического управления одностадийное измельчение сырья, фрезерное измельчение мясного сырья, частотное регулирование.

АННОТАЦИЯ: В статье рассматриваются вопросы применения автоматизированных линий при производстве мясопродуктов. Одним из решений такой задачи является внедрение технологии одностадийного тонкого измельчения замороженных блоков методом фрезерования. При этом важным контролируемым параметром обрабатываемого сырья является температура. О способах реализации темпера турного контроля и пойдёт речь в данной статье.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиКонтроль температуры сырья на автоматической линии по выпуску мясопродуктов