Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук Д.А. Максимов, П.И. Пляшешник ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова А.В. Теуважев ООО «МПЛгрупп» В.В. Панков ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Кровь убойных животных, коагуляция, переработка отходов.
АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрены способы косвенного нагрева и нагрева самого продукта в объеме а также достоинства и недостатки каждого из предложенных средств обработки. В убойных цехах небольшой производительности целесообразно использовать оборудование для утилизации, основанное на электрофизических методах превращения крови в коагулят.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru