Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук И. М. Чернуха ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Функциональный пищевой продукт, биофортификация, прижизненное формирование,нутриент.
АННОТАЦИЯ: Освещены общие положения создания функциональных пищевых продуктов. Статья подготовлена по материалам сообщения на 2-ой Международной научно-практической конференции «Функциональные продукты питания: научные основы разработки, производства и потребления».
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru