Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук Ю.А. Кузлякина, канд техн. наук З.А. Юрчак ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Упаковка, мясная продукция, ХАССП, качество, безопасность.
АННОТАЦИЯ: В данной статье рассмотрены основные риски при производстве упаковки для мясной продукции, проведен причинно-следственный анализ возникающих опасных факторов, а также их идентификация по технологическому процессу. Безопасность упаковки для мясной продукции в целом обеспечивается совокупностью требований к контактирующим с пищевой продукцией материалам, к санитарно-гигиенических показателям и физическим включениям, а также к химической стойкости и герметичности.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru