Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук Т. М. Гиро, В. А. Кудасова ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ им. Н. И. Вавилова» А. С. Стадникова ООО Мясокомбинат «Родина»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: СЛОВА Нитрит натрия, нитритная соль, нитритнопосолочная смесь (НПС), органическая добавка нитритэрзац-салями, цветообразование, физико-химические исследования.
АННОТАЦИЯ: В статье описана актуальность замены нитритной соли на органическую добавку нитритэрзац-салями. Проведены физико-химические и микробиологические исследования сыровяленых колбас, выработанных с использованием предложенной добавки. Получены данные о содержании остаточного количества нитрита натрия в готовом продукте. Дан анализ влияния разработанной рецептуры на безопасность и сохранность продуктов.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru