Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук,проф. А.А. Семенова, А.И.Синичкина, канд техн наук М.В.Трифонов ФГНБУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Свиньи, обездвиживание, углекислый газ, CO2 - обездвиживание, оборудование.
АННОТАЦИЯ: В статье представлен обзор научно-технической литературы по истории конструирования и применения оборудования для газового обездвиживания свиней. Прослежено развитие технических решений в этой области: от первых патентов до современных установок, эксплуатируемых на зарубежных и российских мясокомбинатах. Рассмотрены вопросы выбора оборудования и возможные направления дальнейшего совершенствования техники и технологии обездвиживания свиней.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru