Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Н.У. Ляшук, М.В. Хомич, В.В.Тюшкевич Научно-исследовательская и проектно-конструкторская лаборатория «Комплекс» Брестского государственного технического университета (БрГТУ)
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Шприц, шприц вакуумный, шприц шнековый, шприц двухвинтовой, шприц роторный, шприц поршневой, вытеснители фарша, формование колбасных батонов.
АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрены основные требования, предъявляемые к конструкции шприцов и их вытеснителей (рабочих органов). Для формования колбасных батонов применяются шприцы с вытеснителями фарша различных типов, конструкции которых проанализированы в настоящей статье, а также рассмотрены влияние их на качество формования колбас. Даны рекомендации к применения шприцов различных типов для формования колбас различных видов.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru