Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук Л.А. Веретов
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Пищевые красители, устойчивость цвета, мясные продукты, цветовые характеристики, спектроколориметр.
АННОТАЦИЯ: АННОТАЦИЯ Разработана экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добавок и мясных продуктов. Она позволяет количественно оценивать цвет исследуемых объектов и его изменения под воздействием технологических факторов. С ее помощью можно ранжировать различные препараты красителей по их эффективности, а также проводить независимую экспертизу оценки качества пищевых добавок, влияющих на аспекты цветообразования в мясных продуктах. Использование этой методики позволяет снизить затраты на опытно-промышленную апробацию коммерческих препаратов кра- сителей и повысить объективность при их выборе производителями мясной продукции.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru