Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: А. П. Корж, д-р техн. наук, проф. Ю. Г. Базарнова Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Потребительские свойства, биомодификация, функциональные свойства, биоконсерванты, наночастицы композитного серебра, бетулин, эфирные масла, олеорезины, экстракты фитонцидов.
АННОТАЦИЯ: Рассмотрены потребительские свойства новых биорезорбируемых оболочек и пищевых плёнок, обеспечивающих длительные сроки годности мясных продуктов. Проведено исследование антимикробной активности новых биорезор-бируемых оболочек и плёнок. Установлено, что биомодифицированные плёнки обладают более выраженными бактериостатическими свойствами по сравнению с традиционными. Доказано, что бактериостатический эффект обусловлен механизмом связи биологически активного вещества в матрице биополимера.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru