Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Н.У. Ляшук. М.В. Хомич, В.В. Тюшкевич Научно-исследовательская и проектно-конструкторскаялаборатория «Комплекс» Брестский государственный технический университет (БрГТУ)
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Поршневой вакуумный шприц, вытеснители фарша, формование колбасных батонов, варено-копченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы твёрдых сортов.
АННОТАЦИЯ: При формовании варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас в современных условиях оборудование гарантирует, в первую очередь, качество выпускаемой продукции при высокой производительности. Кроме того, оно должно обеспечивать значительную эффективность производства. Этим требованиям отвечает разработанный и предлагаемый специалистам вакуумный поршневой шприц.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru