Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Вакуумный поршневой шприц для формования колбас различных видов

АВТОРЫ: Н.У. Ляшук. М.В. Хомич, В.В. Тюшкевич Научно-исследовательская и проектно-конструкторскаялаборатория «Комплекс» Брестский государственный технический университет (БрГТУ)

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Поршневой вакуумный шприц, вытеснители фарша, формование колбасных батонов, варено-копченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы твёрдых сортов.

АННОТАЦИЯ: При формовании варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас в современных условиях оборудование гарантирует, в первую очередь, качество выпускаемой продукции при высокой производительности. Кроме того, оно должно обеспечивать значительную эффективность производства. Этим требованиям отвечает разработанный и предлагаемый специалистам вакуумный поршневой шприц.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиВакуумный поршневой шприц для формования колбас различных видов