Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: А. А. Валишев Санкт-Петербургский аграрный Университет
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Дезинфекция; виды дезинфекции; контроль качества дезинфекции; безопасность мяса и мясных продуктов; микробиологические показатели.
АННОТАЦИЯ: Предметом изучения статьи стало проведение профилактической дезинфекции на мясоперерабатывающих предприятиях и сравнительный анализ различных дезинфицирующих средств. По результатам проведенных исследований 0,2 %-ный раствор хлорной извести показал некачественное дезинфицирующее действие. Лучшим способом проявило себя средство «Макси-Дез», оно обладает еще моющим эффектом, что позволяет совмещать мойку и дезинфекцию в одном технологическом процессе. «Биопаг-Д» хорошо действиет против грамотрицательной и грамположительной микрофлоры, плесневых грибов, дрожжей и актиномицет в концентрации рабочего раствора 5 %.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru