Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. экон. наук Н.Ф. Небурчилова, И.В. Петрунина ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Классификатор, мясо, изделия колбасные, полуфабрикаты, изделия кулинарные, консервы.
АННОТАЦИЯ: Мясная промышленность — отрасль, перерабатывающая продуктивных животных и сельскохозяйственную птицу и вырабатывающая пищевую, кормовую и техническую продукцию. Основным продуктом убоя и переработки животных является мясо, которое представляет совокупность мышечной, жировой, соединительной и костной тканей. В статье рассмотрены основные принципы классификации и терминологии мясной продукции в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008).
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru