Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Аспекты внедрения систем менеджмента безопасности труда на мясоперерабатывающих предприятиях

АВТОРЫ: Е.В. Крюченко, канд.техн. наук З.А. Юрчак, канд. техн.наук Ю.А. Кузлякина, Е.В. Белоусова ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясная промышленность, системы менеджмента безопасности труда, охрана труда на мясоперерабатывающих предприятиях.

АННОТАЦИЯ: Для гарантии безопасности труда работников предприятий различных отраслей, включая мясоперерабатывающую, внедряют систему менеджмента безопасности труда и охраны здоровья, которая встраивается в общую систему управления организацией. В статье рассматриваются основные аспекты внедрения систем менеджмента безопасности труда на мясоперерабатывающих предприятиях, описывается исторический опыт развития современных систем менеджмента безопасности труда и охраны здоровья, а также приводится обзор основных нормативных документов, регламентирующих требования системы.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиАспекты внедрения систем менеджмента безопасности труда на мясоперерабатывающих предприятиях