Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: А. П. Корж, д-р. техн., наук , проф. Ю. Г. Базарнова Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Слова: коллаген, коллагеновые покрытия, коллагеновая оболочка, качество, продление сроков хранения.
АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрено влияние белка коллагена на формирование качества мясных продуктов и кулинарных изделий. Обоснована целесообразность применения инновационных коллагеновых нанопокрытий и пленок при производстве функциональных мясных продуктов для здорового питания. Предложены новые подходы к продлению сроков хранения мясных продуктов, выпускаемых в коллагеновых пленках и оболочках.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru