Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Нетрадиционные растительные добавки и их использование в мясных продуктах

АВТОРЫ: Д-р. техн. наук, проф. И. В. Бобренева,А. А. Баюми ФГБОУ ВО МГУПП «Московский государственный университет пищевых производств»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Нетрадиционные растительные добавки, Киноа, Тигровые орехи, Чуфа, Моринга, Повышение пищевой ценности.

АННОТАЦИЯ: В статье рассматриваются химические и функциональные характеристики нетрадиционных растений и возможность их использования в мясных продуктах. Исследован химический состав, содержание витаминов и минеральных веществ, антиоксидантная активность добавок, органолептическая оценка мясных модельных образцов. Для нахождения оптимального варианта замены мясного сырья растительной добавкой проведен сравнительный анализ показателей опытных и контрольного образцов с применением метрических и неметрических мер сходства. Установлено, что наиболее целесообразно, учитывая органолептические показатели, использовать такие добавки как киноа и тигровый орех для частичной замены мясного сырья с целью повыше ния пищевой ценности разрабатываемых продуктов.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиНетрадиционные растительные добавки и их использование в мясных продуктах