Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Президент Академии продовольственной безопасности, чл.-корр.РАН, д-р. техн. наук, проф. В.Н. Сергеев , чл.-корр. РАН, д-р. с.-х. наук В.В. Гущин, канд. техн. наук И.И. Маковеев, д-р. биол. наук С.С.Козак, В.С. Брагин «Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности» — филиал ФГБНУ Федерального научного центра «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» РАН (ВНИИПП)
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Охлажденные тушки цыплят-бройлеров, дигидрокверцетин, способ охлаждения, органолептические и микробиологические показатели, температура хранения, срок хранения.
АННОТАЦИЯ: В статье представлены результаты исследований по определению эффективности использования дигидрокверцетина при производстве тушек цыплят-бройлеров. Установлено, что при температуре 2±0,5 °С срок хранения тушек цыплят-бройлеров составил 10 суток. Такие тушки соответствовали по органолептическим и микробиологическим показателям свежему мясу.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru