Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Повышение пищевой и экологической ценности говядины и колбасы «балыковая»

АВТОРЫ: С.Р. Хамикоева, д-р с.-х. наук, проф. Р.Б. Темираев, канд. с.-х. наук, доц .Э.С. Дзодзиева ФГБОУ ВО «Горский государственный аграрный университет» Д-р с.-х. наук, проф. З.Т. Баева, канд .биол. наук З.К. Плиева, канд. биол. наук, доц.Л.В. Цалиева, ФГБОУ ВО «Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет)»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Откармливаемые бычки, тяжелые металлы, адсорбент, ферментный препарат, детоксикация, говядина, образцы колбасы, пищевая ценность, санитарно-гигиенические показатели.

АННОТАЦИЯ: По результатам исследований выяснено, что для повышения пищевой ценности и экологической безопасности говядины, производимой в техногенной зоне, в рационы откармливаемых бычков следует включать совместно препараты МЭК целловиридин Г20х в дозе 70 г/т и адсорбент токсфин в дозе 1 кг/т комбикорма. Образец колбасы «Балыковая» из мяса животных опытной группы 3 обладал лучшими пищевыми и санитарно-гигиеническими свойствами

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиПовышение пищевой и экологической ценности говядины и колбасы «балыковая»