Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. хим. наук, доц. Р. И. Бобоходжаев Политехнический институт Таджикского технического университета им. кад. М.Осими Докторант (PhD) М. М. Парпиева
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Памирский як, печень, минеральный состав, макроэлементы, микроэлементы, биологическая роль, нетрадиционное сырье, печеночный паштет, цинк- и селенсодержащие добавки.
АННОТАЦИЯ: В статье представлены результаты исследования минерального состава печени памирских яков в сравнении с составом говяжьей печени от животных северного Таджикистана.Показано, что печень яков является богатым источником микро- и макроэлементов, жизненно важных для человека, значительно превышающих по количеству говяжью печень. Отмечено, что печень яков — перспективное сырье для получения паштета.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru