Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р. техн. наук , проф. А. И. Жаринов, канд. техн. наук О. В. Кузнецова ООО «Группа компаний ПТИ» Канд. техн. Наук А. В. Куликовский, д-р. вет. наук, проф. Ю. Г. Костенко ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН Канд. хим. наук А.В. Галкин ООО «Компания Стайлаб»
АННОТАЦИЯ: Результаты медико-биологических исследований показывают, что длительное потребление пищевых продуктов, содержащих антибиотики и другие антимикробные вещества в количествах, превышающих допустимые уровни, может приводить к неблагоприятным для человека последствиям. Кроме рассмотренных медикобиологических последствий, при присутствие антибиотиков и антибактериальных веществ в мясном сырье оказывает весьма существенное влияние на показатели качества готовой продукции.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru