Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Антибиотики в мясе: вопросы и ответы

АВТОРЫ: Д-р. техн. наук , проф. А. И. Жаринов, канд. техн. наук О. В. Кузнецова ООО «Группа компаний ПТИ» Канд. техн. Наук А. В. Куликовский, д-р. вет. наук, проф. Ю. Г. Костенко ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН Канд. хим. наук А.В. Галкин ООО «Компания Стайлаб»

АННОТАЦИЯ: Результаты медико-биологических исследований показывают, что длительное потребление пищевых продуктов, содержащих антибиотики и другие антимикробные вещества в количествах, превышающих допустимые уровни, может приводить к неблагоприятным для человека последствиям. Кроме рассмотренных медикобиологических последствий, при присутствие антибиотиков и антибактериальных веществ в мясном сырье оказывает весьма существенное влияние на показатели качества готовой продукции.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиАнтибиотики в мясе: вопросы и ответы