Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Т.М.Гиро, А.А. Рогожин, канд. биол. наук А.В. Гиро Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова, д-р техн. наук, проф. С.И. Хвыля ВНИХИ — филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Ресурсосберегающие экологически безопасные технологии, свинина, биокоррегируемая упаковка, экология, пролонгирование срока хранения, гарантированный уровень безопасности и качества, антиоксидантная стабильность.
АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрено обеспечение стабильности состава, безопасности, сохранение функциональных характеристик и экологичности производства сырья на всем протяжении производственного цикла. Науч но обоснована и экспериментально доказана возможность прологирования качества и срока хранения мясного сырья за счет использо- вания инновационной упаковки. Исследованиями физико-химических, микробиологических, биохимических, технологических методов доказана перспективность их использование в пищевой промышленности.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru