Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р вет. наук, проф. Ю. Г. Костенко, канд. техн. наук Т. С. Фофанова ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Микроорганизмы, методы идентификации, пищевые продукты, Определитель бактерий Берджи.
АННОТАЦИЯ: Пищевая микробиология — одно из главных направлений обеспечения безопасности продовольственных продуктов. Интерес для микробиологов представляют исторические аспекты развития контроля важнейших для потребителей показателей безопасности продовольственных продуктов. Особенно востребована информация о подходах, используемых в настоящее время при исследованиях этих показателей и классификации микроорганизмов с учетом современных методологий. В этой статье представлены материалы по классификации микроорганизмов, с которыми приходится постоянно работать специалистам, в том числе и в лабораториях предприятий мясной отрасли и контролирующих организаций.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru