Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук В. Н. Корниенко ВНИХИ — филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Канд. техн. наук Н. А. Горбунова ФГБНУ «ФНЦ пищевых системим. В.М. Горбатова» Д-р техн. наук Н.С. Николаев ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств» Г.А. Трусов ООО «ТД «Русская Теплоизоляционная Компания»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Расход энергии, энергоэффективность и энергосбережение, система энергоснабжения, тепловые потери, теплоизоляция.
АННОТАЦИЯ: Представленные в статье средние удельные расходы теплоты, холода и электроэнергии на производство некоторых видов продукции подтверждают актуальность данной проблемы и для мясоперерабатывающей отрасли. Из приведенных в статье производственных и транспортных тепловых потерь наиболее актуальными, с позиции их реального сокращения и увеличения к.п.д. работы энергетической системы в целом, являются потери в окружающую среду от технологических аппаратов и сети трубопроводов.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru