Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук Н. Э. Каухчешвили ВНИХИ — филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Нутриентный состав, пищевая безопасность, холодильная обработка, измельчение, мясное и растительное сырье, вакуумная сушка, продукты пониженной влажности, ферментированные продукты, источники белковой пищи.
АННОТАЦИЯ: В статье даны сравнительные результаты изменения качественных показателей пищевых изделий в зависимости от способов их обработки и хранения. В общих чертах представлена технологическая платформа для возможного производства новых, готовых к потреблению продуктов повышенной пищевой ценности, на основе применения известных в пищевых технологиях физических способов и технологических операций. Кратко рассмотрены некоторые особенностисовременных пищевых производств и перспективы на ближайшее будущее.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru